5214藝術微噴  
 
我愛藝術‧藝術微噴LOGO  
藝術微噴紙材樣本btn  
藝術微噴關於微噴btn  
  藝術微噴訪談紀錄btn
藝術微噴紙材樣本btn   藝術微噴紙材樣本btn
 
   
 
 
 
 
提供專業色彩技術調校最佳影像色彩,採用德國口認證無酸紙材料繪製輸出,應用不褪色墨水最高解析度輸出作品。攝影作品、藝術美術展覽等級微噴輸出,以永久收藏等級品質為目標。
藝術微噴
本公司採用國際標準的色彩模式為輸出的標準並搭配GMG國際色彩管理軟體且公司內部俱有專業的色彩管理控制能力, 透過Epson藝術微噴的噴墨技術搭配Epson及其他多樣性的專業輸出專用紙材能夠呈現細膩的攝影作品或真實還原原作質感的複製畫。
影像輸出
專業影像處理技術與專業的色彩管理,提供色彩空間流程給予攝影師們充分發揮創作的舞台,可搭配不同的相紙選擇讓影像完全呈現攝影師所期盼的完美的境界。
數位版畫
除了將畫作轉換為數位檔案外,更運用了專業的色彩管理配備與色彩管理技術,將真跡畫作轉換為數位檔案如:國畫、油畫、水彩、書法、佛像、手抄本、古文書、老照片、古地圖、等等,進行顏色校正,以忠實呈現原作的色彩,所有畫作均用高品質專業色彩噴墨印表機,並搭配專業油墨,印製在油畫布、水彩畫布、宣影布等等材質上,保證75~100年不褪色永保亮麗,精準完美的呈現原畫作的精髓。本公司完全數位化之生產流程,可依造客戶需求少量印製,達到完全零庫存。
 
 
※ 客戶委託本公司承攬之印件需具合法授權,並無侵害他人智慧財產或其他任何權利,若有相關疑慮,本公司有權拒絕承印。
便捷有限公司 : www.digiprint.tw 營業時間:週一 ~ 週五 08:30~18:00
© 2016 YCH All Rights Reserved.
地址:704-51 台南市北區海安路三段935號
電話:06-2509565  傳真:06-2588189